Audi TTS Competition поступит в продажу в Европе

Audi

Audi открыла книги заказов на обновленный TTS 2019 года, который также включает новую специальную модель для соревнований.

Последнее — второе специальное издание TT, которое мы получаем после ограниченной модели «20 лет», дебютировавшей с моделью обычной серии. Несмотря на название «Конкурс», эта версия TTS ограничена в основном изменениями стиля, а не фактическим обновлением производительности.

С учетом сказанного любой, кто водил Audi TTS, может с уверенностью сказать, что эксплуатационных характеристик более чем достаточно, чтобы водитель улыбался.

Конкурс Audi TTS 2019 года включает в себя фиксированное заднее крыло, красные тормозные суппорты, многослойные кольца Audi на боковых порогах, 20-дюймовые колеса из черного глянцевого сплава и другие детали экстерьера, отделанные черным глянцевым цветом.

Audi

Покупатели могут выбрать один из двух вариантов интерьера: экспресс-красная кожа с контрастной строчкой из серой или эбонитовой кожи с контрастной строчкой из экспресс-красного цвета. Версия TTS Competition Coupe также оснащена защитным стеклом, а элементы отделки сидений и центральной консоли отделаны либо серо-серым хромом, либо танго-красным. Кольца вентиляционных отверстий также окрашены в красный цвет, а рулевое колесо и рычаг переключения передач одеты в алькантару.

В течение 2019 модельного года Audi TTS продолжает использовать 2-литровый TFSI с турбонаддувом, который теперь оснащен сажевым фильтром. Он вырабатывает 302 л.с. (306 л.с.) и 295 фунт-фут (400 Нм) пикового крутящего момента, на 15 фунт-фут больше, чем раньше, всего за 2000 об / мин. Единственный выбор трансмиссии — семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.

Audi

Audi утверждает, что новый купе TTS способен развивать скорость 0-62 миль в час (100 км / ч) за 4,5 секунды (родстер: 4,8 секунды), в то время как максимальная скорость ограничена электроникой до 155 миль в час (250 км / ч).

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com

Метки:,