Audi e-tron GT Concept получит версии кабриолет, купе и универсал

Audi

Как и Porsche, Audi также планирует создать конкуренцию модели Tesla S, представив быструю, полностью электрическую четырехдверную модель, способную достигать скорости в 100 км/ч примерно за 3,5 секунды, преодолевая расстояние более чем на 400 км за один заряд батарей.

Это очень впечатляющие цифры, и можно только надеяться, что окончательный продукт сможет достичь их, либо, может быть, превзойти их вообще, как только он выйдет — который, кстати, будет в 2020 году.

Audi

До тех пор мы не можем сделать намного больше, чем просто восхищаться концепцией e-tron GT для того, что она сейчас есть, что заглядывает в будущее не только Audi, но и немецкой техники вообще.

Audi

Конечно, если вас это не устраивает, вот вам немного удовольствия от вашего воображения, любезно предоставленного дизайнером Аксеновым Никитой, который недавно предоставил четырехдверный EV как Spyder, купе и вагон, причем последнее было больше на самом деле.

Audi

В то время как версии Spyder и Coupe больше похожи на мечты с трудом на данный момент, несколько более практичный вагон-подобный e-tron GT может действительно иметь смысл когда-нибудь в будущем. В конце концов, Porsche не прочь сделать то же самое для Panamera с Sport Turismo, что, в свою очередь, послужило прецедентом для автопроизводителей, если они хотят превратить спортивную и роскошную четырехдверную модель в универсал.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com