Audi демонстрирует автомобильный VR на выставке CES с E-Tron и тематикой Marvel

Audi

Ауди прибыла на выставку бытовой электроники в этом году в Лас-Вегасе с технологией, которая адаптирует виртуальный контент к движениям автомобиля в режиме реального времени.

Немецкий автопроизводитель также дебютирует с прототипом «Мстители Marvel: Rocket’s Rescue Run», созданным совместно с Disney Games и Interactive Experiences. Когда очки VR включены, кроссовер Audi e-tron превращается в корабль, на котором стоят Хранители Галактики.

Как это работает?

Audi

Каждое движение автомобиля в реальной жизни отражается в виртуальном опыте в реальном времени. Например, если автомобиль движется через правый поворот, космический корабль VR, на котором вы находитесь, делает то же самое. Затем, если электронный трон ускоряется, корабль также воспроизводит это движение — и так далее.

Что касается реального сюжета игры, вы должны пройти через астероидное поле вместе с Ракетным Енотом, персонажем Стражей Галактики, который появится в Мстителях: Эндшпиль этой весной.

«Audi, Marvel и Disney Games и Interactive Experiences празднуют 10-летие Marvel Studios с опытом« Мстителей », сочетающим в себе контент мирового класса и инновационные технологии», — заявил Майк Гослин, вице-президент Disney Games и Interactive Experiences. «Хотя эта демонстрация CES была разработана исключительно в духе исследований и экспериментов, мы постоянно оцениваем новые технологии, чтобы улучшить наши истории и опыт».

Audi

Чтобы двигаться вперед с этой функцией, Audi соучредила стартап с именем Holoride, который затем будет пользоваться открытой базой, чтобы позволить автопроизводителям и разработчикам контента изобретать дополнительные «форматы расширенной реальности», такие как аркадные игры, подводные приключения, освоение космоса и даже образовательные поездки по историческим городам.

Holoride запустит эту новую форму развлечений в течение следующих трех лет, используя стандартные очки VR. Однако в долгосрочной перспективе развитие инфраструктуры car-to-X может привести к тому, что фактические дорожные события станут частью опыта — например, как остановка на свету может создать случайные препятствия для игры или прервать учебную программу с поп-игрой. викторины.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com

 

Метки:,