Audi анонсировала продажу новых автомобилей через интернет

В компании заявили о запуске новой программы уже 5 июня 2019 года. На момент старта новой услуги в продажу поступит уникальный Audi TT Quantum Gray Edition. Эта модификация будет доступна только для онлайн-покупателей.

Audi анонсировала продажу новых автомобилей через интернет

 Вслед за выставочными площадками международных автосалонов свою актуальность начинают терять и дилерские центры. Все больше компаний обращают внимание на интернет продажи. На этот раз пресс-служба Audi объявила о запуске первых продаж новых автомобилей через интернет. Услуга станет доступна с 5 июня 2019 года, но пока только в Германии, и только для единственного автомобиля — Audi TT Quantum Gray Edition.
 Сервис по продажам новых автомобилей будет реализован на проверенной платформе, использующейся немецкой компанией для продажи моделей с пробегом с 2017 года. Новая TT будет доступна с уникальным декором и оснащением, доступным исключительно при онлайн заказе. На сайте компании клиент сможет оставить заявку на регистрацию ТС, а также заказать доставку в любую точку Германии.
 Помимо «простого» интернет магазина, для онлайн покупателей будет работать специальный консультант. Он сможет ответить на все вопросы по автомобилю, оплате, доставке и дополнительным опциям, а также в режиме реального времени показать сам автомобиль и его салон.

Читайте также: Авторемонт и техобслуживание.

Тем не менее, Audi не собирается избавляться от дилерских центров. Они будут играть важную роль в качестве реальных шоу-румов.

Audi анонсировала продажу новых автомобилей через интернет
 Тем временем в России проходит отзывная кампания, затронувшая около 500 экземпляров кроссоверов Audi Q5. Проблемой стал неисправный главный тормозной цилиндр.

Источник: carsweek.ru