Ателье RevoZport поработало над «заряженными» Mercedes-AMG G 63 и G 65

Mercedes-Benz-AMG G63 RevoZport

Всемирно известная фирма RevoZport подготовила новую программу тюнинга для «заряженных» внедорожников Mercedes-AMG G 63 и G 65. Культовый автомобиль G-Class получил значительно пересмотренный аэродинамический обвес и стал ещё мощнее.

«Квадратные формы» и агрессивный внешний вид моделей G 63 и G 65 были увеличены за счёт установки расширителей колёсных арок. Согласно данным ателье, за счёт этого ширина автомобилей стала на 70 мм больше, чем в стандартном исполнении, и достигает 1 995 миллиметров.

Помимо этого, высокопроизводительные вездеходы Mercedes-AMG G 63 и G 65 by RevoZport могут «похвастаться» новыми бамперами с дополнительным спойлером и модифицированным вентилируемым капотом, в оформлении которого использовано углеродное волокно. Плюс к этому, автомобили получили обширную карбоновую отделку. К большому сожалению, в настоящий момент ателье не предоставило обширную галерею модернизированных моделей, но его представители отметили, что салон обеих машин может быть выполнен по индивидуальному заказу клиента.

Кроме этого, фирма предлагает апгрейды силовых агрегатов для и без того мощных автомобилей. В частности, тюнер может перепрограммировать электронный блок управления силового агрегата и установить выхлопную систему из титана. Благодаря этим незначительным доработкам мощность G 63 увеличивается до 650 л.с., а «заряженный» G 65 становится 700-сильным. Какова стоимость программы модернизации, не сообщается.

 Mercedes-Benz-AMG G63 RevoZport (2)
Источник: Uincar.ru