Ателье Mopar добавило агрессии новому Jeep Wrangler

Jeep Wrangler Unlimited Rubicon by Mopar

В то время как инженеры и дизайнеры американской компании Jeep трудились над внедорожником Wrangler нового поколения, подразделение Mopar потратило более 100 000 часов на создание обширного каталога дополнительных деталей и аксессуаров для культового автомобиля.

Своё творение умельцы фирмы Mopar в настоящее время демонстрируют на автосалоне в Лос-Анджелесе-2017. На стендах компании красуется два модифицированных внедорожника. Особое внимание публики привлёк автомобиль Jeep Wrangler Unlimited Rubicon.

Как видно на официальных фотографиях, вместо дверей автомобиль получил специальные каркасы, сваренные из труб. Кроме этого, внедорожник Jeep Wrangler Unlimited Rubicon с аксессуарами Mopar имеет прочный бампер, лебедку, дополнительное освещение, аптечки первой помощи, выведенный воздуховод для «плавания» и многое другое.

В салоне автомобиля можно обнаружить кожаные сиденья Katzkin. Помимо этого, непременно стоит упомянуть, что внедорожник стоит на уникальных 17-дюймовых колёсных дисках, которые «обуты» в специальные покрышки BFGoodrich.

На автосалоне в Лос-Анджелесе-2017 представители американской компании рассказали, что практически все дополнительные аксессуары, которые представлены на этой модели, можно заказать через официальный каталог Jeep Performance Parts.

Jeep Wrangler Unlimited Rubicon by Mopar (2) Jeep Wrangler Unlimited Rubicon by Mopar (3)

Источник: Livecars