Aston Martin DBX выходит из сумрака в новом тизере

Презентация первого кроссовера от Aston Martin пройдет уже 20 ноября 2019 года, а сейчас пресс-служба решила подогреть интерес свежим видео. На нем показывают некоторые детали дизайна.

Aston Martin DBX выходит из сумрака в новом тизере

 Будущий кроссовер Aston Martin DBX будет стоить около 192 000 долларов (около 12 245 000 рублей), что примерно равняется стоимости Lamborghini Urus. Пока же бренд готовится к торжественной презентации, которая пройдет 20 ноября этого года. Хотя большинство подробностей еще остаются неизвестными.
 На видео мы можем рассмотреть только детали передней и задней оптики. Что бы продемонстрировать красоту фонарей видео было снято ночью на загородной дороге. Задние фары отчетливо напоминают последние версии Aston Martin Vantage.
 Под капотом будет установлен двигатель V8 от Mercedes-AMG. Максимальная мощность составит 540 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. В паре с ним будет работать автоматическая трансмиссия на девять ступеней и система полного привода.
 Помимо этого, DBX получит регулируемую подвеску и электронные стабилизаторы поперечной устойчивости. В основе лежит алюминиевая платформа от Aston Martin DB11. Технические характеристики пока не сообщаются.

В ближайшее время пресс-служба бренда будет раскрывать незначительные детали в рамках тизерной кампании. Все подробности станут известны в рамках презентации модели.


 Ранее в Сети появились снимки роскошного интерьера Aston Martin DBX. Интерес к предстоящему мероприятию в Aston Martin «подогрели» с помощью изображения салона долгожданной новинки.

Источник: carsweek.ru