Американский дилер продает автомобили по 250 долларов

Продавец выставил на свои авто такую символическую цену из-за переезда, чтобы скорее освободить занимаемую площадку. О такой небывалой щедрости стало известно из соцсетей.

Американский дилер продает автомобили по 250 долларов

Компания Aspen Import Auto, расположившаяся в  американском штате Колорадо, объявила на своей страничке в «Фейсбуке» о щедрой распродаже: все свои авто она продает по 250 долларов (чуть более 15 800 рублей). В целом же этот дилер специализируется на реставрации и продаже классических моделей Fiat. Всего для покупки по весьма символической цене доступны 73 машины. Львиная доля здесь — родстеры Fiat 124 Spider, которые сходили с конвейера с 1966-го по 1979-й гг.

Также в автопарке дилера есть открытые модели X1/9 и 850 и седаны 128 и 131. В коллекции присутствуют не только фиатовские автомобили: за те же 250 долларов можно стать владельцем купе Lancia Scorpion и Beta или же японского спорт-купе Subaru XT6. Помимо этого, имеются модели французской марки Simca или югославской Yugo.

Такие низкие прайсы объясняются двумя причинами. Первая – переезд компании: ей нужно как можно скорее освободить арендуемую площадку. Вторая – техническое и визуальное состояние авто, многие их которых находятся не на ходу. 
Американский дилер продает автомобили по 250 долларов
 Напомним, ранее наш портал рассказал о коллекции японских автомобилей, которая будет распродана на аукционе. Среди «лотов» — Nissan Skyline GT-R в цвете «Bayside Blue». Такая же модель снялась в одном из «Форсажей». 

Источник: carsweek.ru