Alfa Romeo Giulietta получает незначительные обновления, шесть новых пакетов

Alfa Romeo

Вчера Alfa Romeo анонсировала несколько специальных моделей для автосалона в Женеве, в том числе пару для Giulietta.

Однако, как выясняется, у Alfa Romeo есть еще больше новинок для своего компактного хэтчбека, так как Giulietta увидит некоторые обновления стиля и оснащения для модели 2019 года.

Те, кто ожидал больших изменений в дизайне, вероятно, будут разочарованы. Новинкой на 2019MY являются фасадная краска Visconti Green, новые 18-дюймовые сплавы и специальная обивка. Alfa Romeo также перетасовала ассортимент на пять уровней отделки салона: Giulietta, Giulietta Super, Giulietta Sport, Giulietta Executive и Giulietta Veloce.

Кроме того, существует шесть пакетов аксессуаров, которые еще больше индивидуализируют итальянский хэтчбек с маркировкой Business Pack, Convenience Pack, Carbon Look Pack, Red Racing Pack, Yellow Racing Pack и Tech Pack.

Alfa Romeo Giulietta

Все двигатели в линейке теперь соответствуют стандарту Euro 6d-TEMP. Ассортимент включает в себя 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 120 л.с. (118 л.с.), 1,6-литровый турбодизель Multijet с одинаковой выходной мощностью и 2,0-литровый турбодизель Multijet мощностью 170 л.с. (168 л.с.). Последний заменяет 1,75-литровый турбо бензиновый агрегат в Giulietta Veloce.

В серийной комплектации двигатель оснащается шестиступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением Alfa TCT, а дизельный дизельный двигатель предлагает автомобиль в качестве опции. Водитель может изменить логику переключения передач TCT с помощью селектора режимов движения Alfa DNA, который также регулирует реакцию двигателя, тормоза, электронный самоблокирующийся дифференциал Alfa Q2, систему управления ESC и систему контроля тяги ASR.