A.Kahn Design представило широкобазный Audi Q7

Оставаясь верным своей философии, сочетанию технического совершенства и внешней привлекательности, британское тюнинг-ателье A. Kahn Design анонсировало выход широкобазного Audi Q7.

Безопасность и роскошь, использование исключительно высококачественных материалов, новейших технологий и технологических решений, все это вошло в состав нового пакета для Audi Q7. Аэродинамический обвес кузова состоит из новой передней панели, с увеличенными воздухозаборниками, значительно увеличившихся колесных арок, новых крыльев, порогов, добавившегося спойлера. Помимо этого имеется выхлопная система из нержавеющей стали, новые суппорты тормозных дисков, боковые зеркала, салон помимо всего прочего дополнился алюминиевыми педалями, новыми сиденьями, став значительно комфортабельнее и привлекательнее.

Для 3,0-литрового дизельного двигателя TDI предлагается несколько вариаций апгрейда, не менее впечатляющую настройку получила коробка Tiptronic, дополненная системой торможения двигателем, пневматическая подвеска теперь отслеживает крен кузова, самостоятельно регулируя высоту и «гибкость» посадки для получения наиболее отзывчивого управления, что особенно актуально на поворотах.

Не стоит напоминать, что интерьер любого произведения A. Kahn Design может быть настроен по любому капризу клиента, хоть в тон гостиной или спальни. Также все свое проекты тюнер ставит на собственные диски, которыми на этот раз стали 22-дюймовые Kahn RSX.

Стоимость проекта составила 61 875 фунтов-стерлингов.

Источник: InfoCar.ua

 

Добавить комментарий