650-сильный Suzuki Hayabusa выставили на продажу

650-сильный Suzuki Hayabusa выставили на продажу
Suzuki Hayabusa долгое время считался одним из самых быстрых серийных мотоциклов. Его модифицировали и устанавливали рекорды скорости. На фотографиях представлен сильно переделанных экземпляр, который установил мировой рекорд скорости. Его создал Мик Эллис из BDR Performance. И теперь мотоцикл выставлен на продажу с довольно скромным ценником.

В 2014 году мотоцикл разогнался до 264.1 миль/час (425 км/ч). Им пилотировала Бецци Эллис, жена Мика Эллиса. Она тогда стала самой быстрой девушкой на планете. Рекорд до сих пор не побит. Эллис почему-то решил продать байк и установил ценник 30 000 фунтов, рассчитывая на аукцион.

В сердце мотоцикла установлен турбонагнетатель Garrett GT35, инжекторы Bosch, шатуны Carrillo, поршни высокой степени сжатия. Он сильно отличается от стока и производит 650 л.с.

Детальней можете посмотреть в объявлении на Фейсбуке.

650-сильный Suzuki Hayabusa выставили на продажу650-сильный Suzuki Hayabusa выставили на продажу650-сильный Suzuki Hayabusa выставили на продажу650-сильный Suzuki Hayabusa выставили на продажу650-сильный Suzuki Hayabusa выставили на продажу650-сильный Suzuki Hayabusa выставили на продажу650-сильный Suzuki Hayabusa выставили на продажу650-сильный Suzuki Hayabusa выставили на продажу650-сильный Suzuki Hayabusa выставили на продажу

Источник: bikepost.ru