475 сил и семиместный салон: названы цены «заряженного» Dodge Durango SRT

Dodge Durango SRT

Компания Dodge назвала официальные цены «заряженного» внедорожника Durango SRT 2018 модельного года.

Американская марка Dodge озвучила рекомендованные розничные цены «заряженного» Durango SRT 2018 модельного года. «Самый мощный внедорожник с тремя рядами сидений» оценили в 62 тысячи 995 долларов.

Причём стоит отметить, что в указанную цену высокопроизводительного автомобиля не входит традиционный налог за доставку, сумма которого составляет 1 тысячу 95 долларов.

Как сообщалось ранее, в моторном отсеке большого и тяжелого внедорожника располагается 8-цилиндровый бензиновый двигатель HEMI, объём которого составляет 6,4 литра. Этот агрегат способен выдавать 475 сил. Крутящий момент – 637 Нм.

В паре с высокопроизводительным мотором трудится автоматическая трансмиссия TorqueFlite с восемью скоростями, которая разгоняет Dodge Durango SRT с места до первой сотни всего за 4,4 секунды. Как отмечают в компании, «заряженный» автомобиль преодолевает четверть мили за 12,9 секунды.

Мало того, стоит также напомнить, что высокоэффективный автомобиль способен буксировать прицеп, общая масса которого составляет практически четыре тонны. Для «заряженного» авто предусмотрена цветовая палитра, в которой значатся оттенки B5 Blue, Billet, Bruiser Grey, DB Black, Granite, Octane Red и White Knuckle.

Представители концерна FCA уверены, что, несмотря на «проигрыш в динамике некоторым немецким конкурентам», новый «заряженный» Dodge Durango SRT будет пользоваться успехом на рынке, благодаря относительно доступной цене и семиместному салону.

Источник: livecars