100-летний байкер Виманн Бетц всё еще в седле

100-летний байкер Виманн Бетц всё еще в седле
Цикл жизни непредсказуемый для каждого человека. В течение многих лет случаются разные события. Нет ничего беспощадней времени, которое зачастую отбирает у людей то, что они очень любят. В возрасте многие вешают шлем на гвозь, продают мотоцикл или паркуют в гараже. Таковая реальность. Однако, есть настоящие фанаты-мотоциклисты. Дедушка на фото до сих пор ездит и не собирается останавливаться, хотя ему уже сто лет.

Виманн Бетц (Wymann Betts) увлекается мотоциклами больше полувека. Он начинал со скутеров, чтобы добираться на работу. За многие годы его любовь к мотоциклам стала бесграничной. В июле этого года Бетц возглавит мотопарад в Bordertown Biker Bash 2020 в Амхерсте, Канада.

Виманн Бетц о своем секрете: “Не нужно думать слишком далеко наперёд”.

В данный момент Виманн ездит на мотоцикле Honda Gold Wing 2003. Как у него получается управляться с большим туристическим байком весом более 350 кг, остаётся загадкой.

В одном из интервью Бетц рассказал, что мысленно никогда не взрослел, и это помогло ему преодолеть многие проблемы. У него неопродолимая жажда адреналина. До 80 лет Виманн владел самолетом Cessna 172.

Стандартный набор правил помогает Виманну оставаться в седле так долго. Никогда не пьет, не курит, старается не волноваться, радуется жизни и излучает позитив.

Источник: bikepost.ru