Якубович с семьей угодил в ДТП на Рублевке

Ведущий одного из самых долгоживущих шоу на отечественном телевидении угодил в ДТП на одной из подмосковных спецтрасс.

Как сообщает Life News, Mercedes под управлением Леонида Аркадьевича столкнулся с автомобилем марки Peugeot около 16:00 в районе поселка Успенское. В тот момент в автомобиле помимо самого ведущего находилась его супруга и внучка.

В тот день Якубович забрал 11-летнюю Софью из элитного частного лицея. Но без происшествий добраться домой они не смогли. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Небольшие механические повреждения получили только сами машины.

Стоит отметить, что это не первая авария с участием «дяди Лёни». Предыдущая, которая произошла в 2001 году, привела к гораздо более печальным последствиям. Тогда в подмосковном Красногорске ведущий сбил 30-летнего мужчину, который спустя пару дней скончался в больнице.

В июле 2009 года Леонид Аркадьевич помял свой  Mercedes ML 350, не рассчитав габариты автомобиля при въезде в подземный гараж.

А спустя год ведущего «Поля чудес» заподозрили в том, что он разбил зеркало заднего вида автомобиля, принадлежавшего послу Бельгии в Россию. Сделал он это, якобы, из-за того, что иностранец перекрыл ему выезд. Сам дипломат уверяет, что Якубович был вдупель пьян.

Источник: ЕВРОСМИ.RU

 

Добавить комментарий