Шпионские фото малокубатурного мотоцикла Triumph

Triumph Street Triple (1)

Компания Triumph давно планирует выход на азиатский моторынок (в частности Индию), и поэтому активно разрабатывает малокубатурный дорожник. На первый взгляд может показаться, что на фото представлена модель Street Triple, но если внимательно присмотреться, то можно увидеть одноцилиндровый двигатель с небольшим рабочим объемом (около 250 см3).

Основой мотоцикла служит стальная трубчатая рама, в которую установлен двигатель жидкостного охлаждения. Конечно, главной фишкой новинки являются передние фары, которые очень похожи на фары модели Street Triple и подчеркивают фирменный стиль Triumph, как и выхлопная система. В остальном байк смотрится очень бюджетно: шасси, подвеска, тормоза и т.д.

В любом случае новый мотоцикл Triumph сможет составить конкуренцию на рынке малокубатурных дорожников: Suzuki GW250, Honda CBR250R и Kawasaki Ninja 300. Так как новинка рассчитывается на азиатский рынок, то большинство его деталей будет производиться на фабрике в Таиланде, а сборка будет производится на новом заводе в Ченнаи, Индия. Такая схема позволит избежать жестких таможенных пошлин в обеих странах.

По слухам, Triumph планируют создать целую линейку малокубатурных мотоциклов, чтобы к 2016 году увеличить объемы продаж до 250 000 ед./год.

   Источник: Bikepost