Турецкий тюнинг и Porsche Cayenne на фоне красивых пейзажей

Porsche Cayenne (1)

Автомобильные тюнеры из ателье «Turkey-F355 Automotive Technic» родом из Стамбула опубликовали в глобальной сети прелюбопытнейшую серию эффектных фотографий со своими несколькими новинками. Помимо своего «хлеба» ребята засняли парочку чужих свежих работ от немецких грандов из Techart.

Среди последних работ от Techart турки остановились на проекте «Techart GrandGT» (на базе спортивного фастбэка Porsche Panamera) и на их последней новинке под названием «Techart Magnum» (создан на основе внедорожника Porsche Cayenne).

Как видно из представленных снимков (смотрите фото галерею ниже), внедорожник Techart Magnum немногим отличается от того, что демонстрировали сами создатели из Techart. Однако благодаря умению фотографа выбрать нужный ракурс и просто волшебным пейзажам турецких просторов, выглядит немецкая новинка здесь как-то по особенному или под другим углом если хотите.

Модель Porsche оснащена эксклюзивным боди-китом в белом окрасе. В обвес входит нижний передний спойлер, широкие боковые пороги, спойлер на крыше и новый задний бампер со встроенным диффузором. Из-под диффузора злобно посматривают мощные сдвоенные патрубки от спортивной системы выхлопа.

Среди других бонусов значатся вентилируемый капот, стилизированные релинги на крыше и особые дверные ручки, доступные в различной отделке (углеродное волокно, глянцевый или матовой оттенок в цвет кузова). Еще одним немаловажным дополнением к проекту Techart Magnum стала симпатичная девушка, которую грозный немецкий монстр в темноте все норовит раздавить (шутка).

Для подкапотного пространства Cayenne у инженеров Techart имеется сразу несколько пакетов производительности. Для дизельной модификации предусмотрен «TA 058/D1», который пополнит заводской лошадиный табун внедорожника на дополнительные 40 л.с. и 70 Нм крутящего момента. Для модификации турбо подойдет программа доработок «TA 058/T1», поднимающая выходную мощность модели из Штутгарта до 560 л.с. при максимальном крутящем моменте 780 Нм. Наконец, для любителей острых ощущений впору станет пакет «TA 058/2», с ним владельца ждет мощность на 600 л.с. и рекордный крутящий момент свыше 900 Нм.

Источник: Engine-Market

 

Метки:,

Добавить комментарий