Трицикл Tanom Motors Invader Model R

Tanom Motors Invader Model R

Не только читатели БП скептически относятся к трициклам, но и зарубежное мотосообщество тоже не воспринимает их всерьёз. Тем не менее, горстка производителей видит потенциал в этой категории мототранспорта. Так, компания Tanom Motors разработала новый трицикл Tanom Motors Invader Model R, который по дизайну чем-то напоминает с Campagna T-Rex.

Компания из Вирджинии представила прототип Invader Model R на мотошоу SEMA в Лас-Вегасе. Машина оснащается 1340-кубовым двигателем Suzuki GSX1300R Hayabusa. Трицикл Invader Model R имеет такое же шасси, двигатель и кузов, как и модель Invader TC-3 Coupe, но отличается более высокими рабочими характеристиками. Из модернизаций можно выделить регулируемую подвеску Elka Stage IV, высокопроизводительную тормозную систему Wilwood и гоночный выхлоп. Внутри Invader Model R отличается гоночными сидениями «Type R» и гоночными ремнями безопасности. Также есть некоторые изменения по кузову (например, задний спойлер).

Как видно на картинке, сидения расположены поперечно и могут быть достаточно комфортными для людей ростом до 1.83 м. Трицикл Invader Model R имеет автомобильные органы управления: руль, педали газа, сцепления и тормоза, а также машина оснащается 6-ст. КПП с задним ходом.

Согласно заявлениям Tanom, любой трицикл Invader разгоняется до 100 км/ч менее чем за 4 секунды.

Источник: Bikepost