Серый кардинал посетил Германию

Серый кардинал Bentley Continental GT посетил немецкое тюнинг-ателье Anderson Germany дабы получить прибавку в мощности.

Bentley Continental GT можно уже смело назвать классикой класса Grand Turismo. Немецкое тюнинг-ателье Anderson Germany не смогло пройти мимо и подготовило пакет доработок для роскошного купе. Изюминкой кита является широкое применение карбона как снаружи, так и в салоне автомобиля. Производительность мотора улучшилась за счет оптимизации программного обеспечения установки новой выхлопной системы из нержавеющей стали. Благодаря проведенным манипуляциям инженеров немецкой компании мощность силового агрегата возросла с 575 до 680 л. с..

Колесные диски, которые тоже имеют вставки из углеродного волокна, доступны в размере 9?22 дюймов с шинами 265/30-22 на передней оси и 10,5?22 дюймов с шиной 295/25- 22 сзади. Бамперы, капот, крышка багажника, накладки на пороги и задний спойлер выполнены из композитного материала. В салоне Bentley Continental GT автолюбители обнаружат отделку из алькантары черного цвета.

Источник: АвтоЦентр
Фото: Worldcarfans

Метки:,

Добавить комментарий