Рэт-кастом Honda CB360T Cowboy

Honda CB360T Cowboy (1)

Эрик Харланд Людвиг (Erik Harland Ludwig) из Денвера, Колорадо, живет жизнью, о которой могут мечтать многие молодые ребята. Большую часть времени 26-летний Эрик проводит в своей мастерской «Machine Shed», где его лучшими друзьями являются инструменты и различные детали. По ночам Эрик работает управляющим в баре «Meadowlark», а днем занимается любимым делом — ремонтом и переделкой автомобилей и мотоциклов. Рэт-кастом Honda CB360T Cowboy — один из многих проектов Эрика.

За основу американский мастер использовал мотоцикл Honda CB360T 1975 г/в. Он полностью восстановил двигатель, заменив при этом многие внутренние детали. Карбюраторы тоже подверглись ремонту и настройке. Эрик переделал подрамник и установил топливный бак Husqvarna 400 Cross 1972. Чтобы подчеркнуть рэт-стиль, мастер изготовил задний фонарь из старых ржавых деталей, а спереди поставил ржавую автомобильную противотуманку. Что касается седла, то подобного никто еще не делал. По сути, Эрик использовал старое мексиканское одеяло.

Эрик: «Поездка на мотоцикле приносит немало удовольствия особенно на бездорожье. Никаких сомнений, только на каждом скачке надеюсь, чтобы одеяло оставалось на месте».

Источник: Bikepost