Российский лимузин готовится к свободной продаже

Представительские российские лимузины, на которые в ближайшее время планируется пересадить политическую элиту России, могут впоследствии появиться в свободной продаже.

Лимузины, разработанные в рамках проекта «Кортеж», который предполагает создание представительских машин для российской политической элиты, поступят в свободные продажи, сообщает «Авторевю».

Как сообщили авторы проекта, «Кортеж» охватит частных лиц, представителей крупного бизнеса и официальных лиц, объединяя всех национальным продуктом – символом активной жизненной позиции и успеха, достигнутого трудом на своей Родине. Напомним, что разработать лимузин поручил президент России, который и сам в ближайшее время планирует пересесть со своего Mercedes на отечественный ЗИЛ.

В соответствии с проектом, президент должен передвигаться на бронированном ЗИЛе, а другие чиновники пересядут на «Чайки». Также не исключено возрождение марки «Руссо-Балт» и осуществление выпуска спортивных и эксклюзивных модификаций автомобилей под брендом Marussia.

Источник: Колеса

 

Добавить комментарий