Полицейские из ОАЭ будут патрулировать улицы на 700-сильном Гелендвагене

Brabus B63S-700 Widestar Dubai Police (1)

Полицейский департамент города Дубай получил в распоряжение очередной уникальный автомобиль — Mercedes-Benz G63 AMG с пакетом доработок от известного тюнинг-ателье Brabus.

Доработанный вариант «Гелендвагена» — Brabus B63S — оснащен форсированным 5.5-литровым бензиновым мотором с двумя турбинами. Мощность V-образной «восьмерки» инженеры Brabus подняли с 544 до 700 л.с. и увеличили крутящий момент до 960 Нм. С усовершенствованным мотором, который состыкован с семиступенчатой автоматической коробкой передач, полицейский внедорожник «выстреливает» с 0 до 100 км/ч за 4,9 с. (-0,6 с. в сравнении со стоковой моделью) и развивает максимальную скорость 240 км/ч (+30 км/ч).

Прошедший доводку в ателье Brabus автомобиль легко вычислить по полицейской ливрее, аэродинамическому обвесу, хромированным патрубкам выхлопной системы и 23-дюймовым легкосплавным дискам. В салоне модели установлены алюминиевые накладки на педали, кожаные спортивные кресла и эксклюзивного дизайна напольные коврики. С технической точки зрения Brabus B63S отличается от Mercedes-Benz G63 AMG модернизированной подвеской, имеющей два режима работы.

Источник: Колеса
Фото: Worldcarfans

Метки: