Покупатели Nissan Note и Nissan Tiida получают бонусы и кредит от 0%

Начало лета — самое удачное время для покупки автомобилей Note и Tiida в «ВиДи Санрайз Моторз». Во-первых, до конца июня при покупке этих популярных моделей действуют привлекательные бонусы*** — 6000 гривен на Note и 5000 гривен на Tiida. Во-вторых, выгодно приобрести автомобиль можно благодаря специальной кредитной программе Nissan Finance, обеспечивающей кредит от 0%. Обращаем внимание, что с 01.06.2012 по 30.06.2012 года при покупке Nissan Note или Nissan Tiida действует 20% скидка на оригинальные аксессуары и их установку в «ВиДи Санрайз Моторз».

Nissan Tiida — комфортный автомобиль с просторным салоном, характерными преимуществами которого являются богатая комплектация, управляемость и энергоемкая подвеска. Nissan Tiida предлагается с двигателями 1.6 и 1.8 литра мощностью 110 л.с. и 126 л.с., соответственно. Вне зависимости от выбранного двигателя, Nissan Tiida будет радовать своего владельца умеренным расходом топлива — меньше 7 литров на 100 км в комбинированном цикле.

Пятидверный хетчбэк Nissan Note — автомобиль, идеально приспособленный для семейных поездок. Эта модель оптимально сочетает в себе максимальную безопасность, маневренность и хорошую динамику. Эффективные двигатели наделяют автомобиль надлежащей маневренностью и проворностью на городских магистралях и загородных трассах, а мягкая подвеска и надежные тормоза обеспечивают полный контроль на дороге. На автомобиль устанавливается бензиновый двигатель объемом 1,4л (88 л.с.) или 1,6л (110 л.с.)

Обращаем внимание, что до конца июня в «ВиДи Санрайз Моторз» действуют выгодные условия покупки автомобилей Nissan Tiida и Nissan Note в кредит благодаря программе Nissan Finance**:

(Для увеличения нажмите на картинку)

(Для увеличения нажмите на картинку)

Среди основных достоинств программы Nissan Finance** стоит отметить следующие:

  • кредит предоставляется на весь модельный ряд Nissan;
  • льготная кредитная ставка — от 0% годовых в гривне;
  • сумма кредита — от 2 000 до 100 000 долларов США (и их эквиваленты);
  • первоначальный взнос — от 20% от стоимости автомобиля;
  • возможность принятия решения о досрочном погашении кредита;
  • срок кредитования — до 7 лет;
  • процентная ставка остается неизменной на весь срок выдачи кредита.

*Цены указаны в долларах США (оплата в гривнах по курсу НБУ на день оплаты) на автомобили 2012 года производства и не включают стоимость краски «металлик». Доплата за краску металлик 200 у.е. Наличие автомобилей и комплектаций, а так же обычные и специальные цены уточняйте в отделе продаж по тел. (044) 507-00-07 или на сайте www.nissan-vidi.com.ua

**Программа кредитования Nissan Finance осуществляется банком-партнером ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» и действует для физических лиц. Единоразовая комиссия за осуществление операции по выдаче кредита — 2,5% от суммы кредита. Детальная информация о действующих условиях кредитования на сайте: www.credit-agricole.com.ua. Банковская лицензия НБУ № 99 от 12.10.2011г. Детали по телефону: (044)507-00-06(07).

***Специальное предложение действует с 01.06 по 30.06.2012 г. на автомобили, которые имеются в наличии на складе «ВиДи Санрайз Моторз». Количество автомобилей и дополнительного оборудования ограничено. По условиям акции Клиент может выбрать дополнительное оборудование с его установкой в «ВиДи Санрайз Моторз» на указанную сумму, либо бонус может быть учтен в конечной стоимости автомобиля. Оплата в гривнах по курсу НБУ на день оплаты. Детальную информацию можно узнать на сайте www.nissan-vidi.com.ua или по тел. (044) 507-00-07

Источник: InfoCar

Добавить комментарий