Подогретый Renault Clio обрел цену

Renault Clio (1)

Представленный на международном автосалоне в Женеве спортивный автомобиль Renault Clio GT доступен для заказа в ряде европейских стран.

На рынке Туманного Альбиона дилеры Renault предлагают приобрести спортивную модель Clio GT по цене от 17 395 фунтов стерлингов ($27 100). Машина, доступная в кузовах «хэтчбек» и «универсал», оснащена 1.2-литровым бензиновым мотором мощностью 120 л.с. и максимальным крутящим моментом 190 Нм и роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Переднеприводный Renault Clio GT ускоряется за 9,9 с. и развивает предельную скорость 193 км/ч. В комбинированном цикле на 100 км пробега средний расход топлива Renault Clio GT составляет 5,2 л, уровень выбросов эмиссии находится на отметке 120 г/км.

От обычной версии Renault Clio модель с логотипом GT отличается более жесткой подвеской и наличием системы, позволяющей водителю менять чувствительность руля, время отклика дроссельной заслонки на нажатие педали газа, настройки коробки передач и системы стабилизации.

В список штатного оснащения «француза» включены 17-дюймовые диски диаметром 17 дюймов, мультимедийный комплекс R-Link, спутниковая навигация TomTom Live, спортивные сиденья, премиальная аудиосистема, кондиционер и рулевое колесо с кожаной оплеткой и шильдой GT.

Renault Clio (2)

Renault Clio (3)

Источник: Колеса