Очередной специальный «Джиксер»

Suzuki GSX-R 750 Yoshimura 2014 (1)

Японский концерн Suzuki в очередной раз выпустил специальную версию спортбайков прославенного семейства GSX-R.

Не секрет, что отсутствие новых моделей или серьезного рестайлинга старых компания Suzuki старается компенсировать выпуском специальных версий своих мотоциклов. На прошлой неделе мы познакомили читателей с популярной моделью GSX1250FA, которую к 2014 году дизайнеры японского концерна лишь немного освежили.

Похожий путь «обновления» британское подразделение компании Suzuki избрало и для спортбайка GSX-R 750 текущего модельного года, для чего к подготовке мотоцикла привлекло компанию Yoshimura. Завод Suzuki уже более 30 лет сотрудничает с этим японским производителем высококачественных выхлопных систем и аксессуаров. Совместная работа двух компаний позволяет не только совершенствовать всевозможные тюнинг-компоненты для гоночных команд и обычных мотоциклистов, но и периодически выпускать особые серии спортбайков семейства GSX-R.

Дизайн обтекателей Suzuki GSX-R 750 Yoshimura 2014 выполнен в насыщенной черно-вишнёвой расцветке и дополнен «золотой» вилкой Showa. Кроме того, все мотоциклы специальной линейки будут укомплектованы выпускной системой Yoshimura R-11 Carbon, заглушкой на пассажирское сидение из углеволокна, защитными крышками для двигателя и множеством других аксессуаров из оригинального каталога Yoshimura.

Спецверсия GSX-R 750 Yoshimura 2014 будет выпущена в количестве всего 100 единиц и будет реализовываться только среди дилеров Suzuki в Великобритании.

Источник: Мото@Mail.ru