Новый Nissan Qashqai попался на тестах в Испании

Новый Nissan Qashqai выйдет на рынок в 2014-м году, а пока японский автопроизводитель проводит испытания модели.

У каждого именитого автопроизводителя имеется хотя бы одна модель, запуск которой можно сравнить с попаданием «в яблочко». Nissan Qashqai как раз такой автомобиль, но он уже довольно долго находится на рынке и приходит пора менять поколение модели. Именно над этим сейчас и работает Nissan.

Прототип будущего Qashqai был запечатлен фотографами-шпионами во время его испытаний в Испании. Автомобиль был закамуфлирован под нынешний Qashqai, но более широкий кузов и иная колесная база все же просматривается. Пока что Nissan хранит молчание в отношении модели, но предполагается, что она продвинется в более высокий класс. Вход нового Nissan Qashqai на рынок состоится в 2014-м году.

К тому времени возраст первого поколения достигнет уже восьми лет. Весьма, надо сказать, удачных лет. Модель приобрела немалую популярность по всему миру, в результате чего уже на пятом году жизни (в 2011-м) объем производства Qashqai достиг отметки в миллион экземпляров. Особое внимание к автомобилю проявляют европейские автолюбители. Например, по итогам 10 месяцев текущего года Qashqai занимает 8-ю позицию в списке европейских бестселлеров.

Источник: АвтоЦентр

 

Оставить комментарий