Новый Citroen C3 получит гибридную версию

Citroen C3 (1)

Новое поколение Citroen C3 будет представлено в 2015 году. Как сообщает издание AutoBild, автомобиль сохранит прежние формы, однако техническая часть претерпит серьезные изменения. Предполагается, что помимо бензиновых и дизельных двигателей, французы предложат хэтчбек еще и в гибридном исполнении.

На мотор-шоу в Женеве в марте этого года Citroen представил обновленную версию текущего поколения С3. Автомобиль получил ряд малозначительных изменений в интерьере и экстерьере. Рестайлинговый Citroen C3, который поступит в продажу ближе к концу весны, получил новые вставки на переднем бампере, иную решетку радиатора, а также светодиодные ходовые огни. На заднем бампере появились новые отражатели и изменилась форма молдингов. В салоне автомобиля – дополнительные варианты обивки сидений и новое цветовое оформление передней панели.

Citroen C3 продается в Европе с двумя бензиновыми моторами на выбор: трехцилиндровыми объемом 1,0 и 1,2 литра и мощностью 68 и 82 лошадиные силы. Также доступны четыре дизельных двигателя мощностью от 70 до 118 лошадиных сил.

Citroen C3 (2)

Citroen C3 (3)

Источник: Autonews.ru
Фото: Autobild