Новый Cadillac Escalade подорожал в результате смены поколений

Cadillac Escalade

Производитель люксовых автомобилей опредилился со стоимостью внедорожника Escalade последнего поколения, который достигнет салонов официальных дилеров марки весной.

В Штатах Cadillac Escalade будет доступен в трех комплектациях (Standard, Luxury и Premium) по минимальной цене от $71 695 (+$3 725 в сравнении со стоимостью предшественника). В список штатного оснащения автомобиля включены полностью светодиодная головная оптика, электропривод двери багажника, 20-дюймовые алюминиевые диски, камера заднего вида, система управления подвеской Magnetic Ride Control, мультимедийный комплекс CUE, цифровая приборная панель, система дистанционного запуска двигателя, передние кресла с функцией подогрева/охлаждения, кожаное рулевым колесом и “музыка” фирмы Bose.

В наиболее богатом исполнении Cadillac Escalade 2015 модельного года имеет, в частности, подсветку наружных ручек дверей, развлекательную систему для задних пассажиров с 9-дюймовым дисплеем, адаптивный круиз-контроль, системы автоматического торможения и подготовки к возможному столкновению.

На первых порах для машины предусматривается один мотор – 6.2-литровый бензиновый агрегат V8 мощностью 420 л.с. и пиковым моментом 623 Нм. Двигатель сочетается с автоматической шестиступенчатой коробкой передач. Позднее компания планирует наладить производство Escalade с гибридной установкой и силовым агрегатом, работающим на тяжелом топливе.

Источник: Колеса