«НИКО Авант Моторс» предлагает приобрести Citroёn C3 Picasso с «роботом»

Автосалон «НИКО Авант Моторс», официальный дилер Citroen в Киеве и Киевской области, предлагает Клиентам оценить и приобрести новые версии Citroen C3 Picasso с роботизированной коробкой переключения передач с автоматическим режимом, которые значительно облегчат передвижение в городском трафике. Цена Citroen C3 Picasso с «роботом» – от $19 660.

В 2011 году Citroen C3 Picasso пользовался повышенным спросом у покупателей, автомобиль вошел в ТОП-3 по популярности среди всех моделей Citroen. Для того, чтобы дать клиентам еще больше выбора и увеличить привлекательность Citroen C3 Picasso, автосалон «НИКО Авант Моторс» с 2012 года предлагает две новые версии C3 Picasso – с роботом и в исполнении Vitamin.

Citroen C3 Picasso РКПП – «автомат», с расходом топлива как у «механики»

Многие покупатели c нетерпением ждали Citroen C3 Picasso с автоматической коробкой передач, которая облегчает вождение в городе. «НИКО Авант Моторс» теперь предлагает и такой Citroen C3 Picasso – с роботизированной коробкой переключения передач (РКПП). В отличие от «автомата», в основе РКПП – механическая коробка, дополненная системой автоматического переключения передач. Модель Citroen C3 Picasso РКПП располагает 6-ю ступенями, причем водитель может довериться электронике или менять передачи вручную, по своему желанию.

Роботизированная коробка Citroen C3 Picasso комбинирует автоматическое переключение передач, как у классических «автоматов», с низким расходом топлива, как у «механики». Наличие 6-ти ступеней также положительно влияет на расход. Так, Citroen C3 Picasso VTi 115 МКПП в смешанном цикл расходует 6,4 л/100 км, а Citroen C3 Picasso VTi 115 РКПП – лишь 6,0 л/100 км.

Citroen C3 Picasso РКПП – в богатой комплектации Comfort

Еще одно преимущество версии Citroen C3 Picasso РКПП состоит в ее комплектации. Данная версия предлагается с мощным двигателем VTi 115, в исполнении Comfort. Причем C3 Picasso Comfort с РКПП имеет оснащение, которого нет у C3 Picasso Comfort с «механикой».

Все Citroen C3 Picasso в комплектации Comfort оснащены: системой ABS, усилителем руля, круиз-контролем, 6-ю подушками безопасности, магнитолой CD+MP3, противотуманными фарами, электроприводами стекол и зеркал, кондиционером. Комплектация Citroen C3 Picasso Comfort с РКПП дополнительно включает следующее оснащение: ESP, пакет «Стиль» (внешние черные и хромированные и вставки), датчик света и дождя. С учетом обширной комплектации, цена Citroen C3 Picasso Comfort с РКПП выглядит очень заманчиво – от $19 660.

Citroen C3 Picasso РКПП Vitamin – двойной эксклюзив

С начала года клиентам предложена и эксклюзивная специальная версия Citroen C3 Picasso Vitamin, с расширенным оснащением и декоративной отделкой. Оснащение Citroen C3 Picasso Vitamin с РКПП включает (дополнительно к Comfort): литые диски Clover R17, парктроник, подогрев сидений, рейлинги, пакет «Auto» (климат-контроль, датчик света и дождя). Декоративная отделка может быть в двух вариантах: белом декоре (красный или черный цвет кузова) и красном декоре (белый или черный цвет кузова). В декоративную отделку входят: боковые молдинги, частично окрашенные диски, накладки на воздуховоды в салоне. Цена Citroen C3 Picasso Vitamin – от $21 260.

Для поклонников данной модели до конца марта действует специальное предложение – скидки на автомобили C3 Picasso VTi 95 МКПП Comfort и C3 Picasso VTi 115 МКПП Comfort 2011 г.в. достигают 3 200 гривен.

К тому же каждый Клиент получает приятые подарки от «НИКО Авант Моторс»: сертификат на тренинг водительского мастерства и сертификат на романтический вечер в ресторане. Поспешите воспользоваться выгодным весенним предложением.

Узнать более детальную информацию о Citroen C3 Picasso, а также провести тест-драйв автомобиля можно в автосалоне «НИКО Авант Моторс»

Источник: InfoCar

 

Добавить комментарий