Немцы познакомились с российским тюнингом

Range Rover Evoque LARTE Design (1)

Малоизвестное российское тюнинг-ателье LARTE Design на проходящем в эти дни в немецком Эссене международном мотор-шоу устроило “смотрины” доработанной версии дизельного кроссовера Range Rover Evoque.

Благодаря стараниям российских мастеров тюнинга британский “паркетник” обзавелся новым аэродинамическим обвесом, форсированным силовым агрегатом и перенастроенной подвеской. Внешность автомобиля стала спортивнее и агрессивнее за счет установки модернизированного переднего бампера со светодиодными ходовыми огнями и увеличенными в размерах воздухозаборниками, видоизмененной решетки радиатора с декоративной мелкоячеистой сеткой, вентиляционных отверстий на задних крылья и новых заднего бампера и диффузора, по центру которого расположились три патрубка выхлопной системы на манер спорткара Ferrari 458 Italia.

Вычислить прошедший доводку в LARTE Design кроссовер Range Rover Evoque можно также по заниженной на 30 мм подвеске и глянцевым черным дискам диаметром 21 дюйм.

В движение “паркетник” приводится усовершенствованным 2.2-литровым дизельным мотором с технологией турбонаддува. Российские тюнеры увеличили мощность агрегата до 220 л.с. (+30 л.с.) и подняли крутящий момент до 480 Нм (+60 Нм). Как прибавка лошадиных сил отразилась на динамике “паркетника”, в ателье пока не уточняют.

Range Rover Evoque LARTE Design (2)

Источник: Колеса
Фото: Worldcarfans