На столичной Татарке посреди дороги внезапно сгорело авто

Вольво 440 (1)

В столице по адресу улица Татарская 2а сгорел автомобиль.

Около 16:00 водитель «Вольво 440» выезжал со двора дома. Когда начался пожар в моторном отсеке, водитель автомобиля пытался самостоятельно погасить огонь, однако это ему не удалось. К тушению присоединились другие водители, впоследствии к ним присоединились пожарные.

Перед тем, как загореться, в машине что-то громко хлопнуло, говорят очевидцы.

«Я здесь стоял напротив. Машина выезжала со двора, пропускала встречных. Чего-то водитель заглушил двигатель. Когда завел, произошел сильный хлопок, с капота пошел огонь. Водитель выскочил, начал с огнетушителя поливать, остановились несколько машин, водители также начали тушить машину. Кто-то вызвал пожарных, те и довершили тушения. Погасили через минут 10 и поехали. Водитель не кричал, не матерился, думаю в шоке был. Он где-то из домов, потому что офисов там нет, так что здесь живет», — говорит очевидец Роман.

В 17:30 возле машины милиционеры составляют протокол. На траве валяется шесть огнетушителей. Водитель стоит с номерными знаками в руках, говорить отказывается.

Вокруг несколько десятков зевак, которые фотографируют сгоревшее авто. Милиционеры говорить также отказываются, но неофициально говорят, что загореться машина могла из-за утечки бензина.

Источник: Газета.ua

Метки:,