Мария Шарапова стала послом марки Porsche

Мария Шарапова стала официальным послом марки Porsche. Российская теннисистка и немецкий автопроизводитель подписали соглашение сроком на три года, в рамках которого четырехкратная победительница турниров Большого шлема будет принимать участие в рекламных кампаниях Porsche по всему миру.

«Мария Шарапова исключительная спортсменка. Она показывает высокие спортивные результаты, сочетая их с элегантностью и силой. Это именно те качества, которые присущи нашим автомобилям. Так что Шарапова идеальный выбор. Ее достижения и харизма идеально подходят Porsche. Также у нее великолепная репутация и она пользуется уважением во всем мире», – заявил исполнительный директор Porsche AG Маттиас Мюллер.

Ранее российская теннисистка сотрудничала с Land Rover. Мария также участвовала в рекламных акциях британского автопроизводителя.

Помимо Porsche, Шарапова является лицом компаний Samsung, Colgate и Palmolive. Также Мария занимает должность посла доброй воли Программы развития ОНН. Дополнительно спортсменка основала благотворительный фонд, который помогает пострадавшим от аварии на Чернобыльской АЭС районам в Белоруссии, Украине и России.

В апреле 2012 года Шарапова получила медаль ордена за «Заслуги перед отчеством» второй степени за свою благотворительную деятельность.

Источник: Мотор

 

Добавить комментарий