Лос-Анджелес 2012: роскошный пакет стилизации для Jaguar F-Type

Британский люксовый автостроитель Jaguar и так покорил немало внимания посетителей автосалона в Лос-Анджелесе 2012 мировой премьерой своего самого мощного седана Jaguar XFR-S. Но на этом компания не ограничилась и сорвала еще одну партию аплодисментов презентацией своего нового пакета послепродажной доработки для кабриолета F-Type с обширным прайс-листом индивидуализаций. Пакет получил название «Black Pack».

Начнем с внешности новинки. Спортивный двухместный кабриолет, представленный в США, получил от создателей эксклюзивный оранжевый окрас кузова под названием «Firesand» (смотрите фото галерею ниже). Данный цвет входит в особую гамму уникальных оттенков нового пакета стилизации наряду с черным «Ultimate Black», белым «Polaris White», красным «Italian Racing Red», серебристым «Rhodium Silver» и серым «Satellite Grey».

Кабриолет Jaguar F-Type также получит пакет для стилизации экстерьера, который включает в себя агрессивный передний спойлер, расширенные боковые накладки на пороги и модернизированный задний диффузор. Cюда входят черные глянцевые акценты (решетка радиатора, воздухозаборные отверстия на капоте, в бампере и передних крыльях, задний диффузор, колесные диски).

Роскошный интерьер британского автомобиля также получил свою порцию модернизаций от пакета «Black Pack». Спортивное рулевое колесо облагородили черной блестящей отделкой, преобразились дефлекторы на центральной панели, дверные панели получили карбоновые вставки. Отделка карбоном также коснулась нового набора колесных дисков с логотипами «Jaguar» в области центрального крепления.

Помимо всего вышеперечисленного двухместный спортивный автомобиль Jaguar F-Type с пакетом Black Pack по словам создателей имеет «просто громадный спектр возможностей» для индивидуальной доработки интерьера в соответствии с пожеланиями клиента.

Во время презентации новинки в Лос-Анджелесе директор дизайнерского отделения Jaguar — Ян Каллум (Ian Callum) отметил: «Для меня уже очевидно, что наши новые идеи для освежения дизайна кабриолета пришлись по душе нашим нынешним и будущим клиентам. Очень приятно находясь здесь в Лос-Анджелесе наблюдать положительную реакцию на обновленный F-Type — это мотивирует на создание новых разработок».

Источник: Engine-Market

 

Добавить комментарий