Кривошапко попал в ДТП в центре Киева

Александр Кривошапко

Певец Александр Кривошапко угодил в серьезную аварию в районе столичной Бессарабской площади. Об этом сам Александр сообщил на своей странице в одной из социальных сетей.

Подробности аварии, случившейся в День Независимости, 24 августа, доподлинно неизвестны, однако, по словам очевидцев, по какой-то причине Кривошапко не справился с управлением своего Mercedes-Benz и врезался в столб. В итоге, автомобиль пострадал достаточно сильно, а сам певец получил несколько травм.

«Кроме перелома и сотрясения что-то сломалось внутри… В голове или в душе… Неважно… Но что-то умерло будто. Спасибо всем за поддержку после аварии. Это было очень важно для меня. Я оценил каждый звонок и SMS», — написал Кривошапко на своей странице.

А сегодня стало известно, что Александр решил срочно избавиться от одной из своих машин (очевидно, чтобы отремонтировать разбитую), сообщим следующее: «Очень срочно продаю второй автомобиль Nissan Murano. Интересуют только быстроосуществимые предложения. Были мелкие столкновения, бампер, крылья, капот, в основном рихтовались и красились. Есть маленькая деталь — машина до продажи находилась в ожидании замены коробки, но ситуация сложилась так, что приходится продавать ее в непочиненном виде».

Источник: Stars & Cars