Кривой Рог простился с трагически погибшей в ДТП известной телеведущей

В Кривом Роге состоялась гражданская панихида по известной телеведущей Марие Кравченко, которая долгие годы вела на местном телеканале «Рудана» передачу для детей «В гостях у Ладика та Маши».

Напомним, Мария погибла в результате ДТП, произошедшего недалеко от с. Лозоватка 22 ноября. На трассе «Кировоград-Кривой Рог-Запорожье» произошло лобовой столкновение автомобиля ВАЗ-2111 с рейсовым микроавтобусом «Фольксваген», направлявшемся из Кривого Рога в Хмельницкий. В ВАЗе погибли Кравченко с супругом Александром Немцовым, а также подруга Марии Людмила Шевченко и актриса местного театра кукол Лидия Залевская. Семеро пассажиров микроавтобуса сильно пострадали.

Многие жители Кривого Рога до сих пор не могут смириться с потерей. «Наше детство прошло с Машей, и к нашим деткам в садик она приезжала. А теперь мой 4-летний ребенок спросил: «А когда Маша и Ладик приедут к нам в садик?» Я даже не зала, что ответить», — поделилась своими переживаниями на странице в одной из социальных сетей криворожанка Людмила.

Прощание с Марией Кравченко и Александром Немцовым прошло на микрорайоне 5-й Горняцкий, в доме №37. А похоронили их на Центральном кладбище Кривого Рога.

Источник: Сегодня.ua

 

Оставить комментарий