Концепт Subaru WRX впервые показали в Европе

Subaru WRX (1)

Стенд компании Subaru на автосалоне во Франкфурте был, скажем прямо, беден. Единственный экспонат, заслуживавший внимания – концепт-кар WRX, впервые показанный весной нынешнего года в Нью-Йорке, а теперь впервые привезенный в Европу.

О том, что Impreza совсем скоро не будет иметь ничего общего с автомобилями, наделенными индексами WRX и STI, мы знаем уже достаточно давно. В этой связи весьма любопытно заглянуть в будущее и понять, что будут представлять собой «заряженные» Subaru. Но если вы думаете, что увидев WRX Concept, смогли расставить для себя все точки над «i», то вы ошибаетесь. Да, сначала японцы говорили, что этот концепт практически в первозданном виде уйдет в серию, однако теперь тон руководства компании изменился. Новый план – WRX Concept не будет иметь ничего общего с серийным WRX. Словом, запутали японцы всех и вся.

Возможно, именно с непониманием самими японцами своих дальнейших действий, связан тот факт, что общественности не разглашают никаких технических подробностей концепта. Аналогично, нет никакой информации и о возможных сроках появления серийных WRX и WRC STI.

Источник: InfoCar.ua