Концептуальный седан Honda Concept C обретает реальные черты

На международном автосалоне в Шанхае в апреле состоится премьерный показ серийной модификации модели Concept C, которая в эти дни проходит финальные тесты на дорогах Поднебесной.

Дизайн экстерьера товарной машины, насколько можно судить по фотографиям, на которых кузов новинки скрыт защитным покрывалом, получился не столь агрессивным, как у концепта Concept C, чья премьера состоялась год назад в рамках Пекинского автосалона. Вполне различимы очертания радиаторной решетки с поперечными декоративными планками, остроугольной головной оптики и крупных задних фар со светодиодными элементами. В интерьере товарного седана Honda Concept C папарацци разглядели трехспицевое многофункциональное рулевое колесо и массивный дисплей мультимедийного комплекса, расположенный на центральной консоли.

Производством модели Honda Concept C, которая расположится в продуктовой линейке марки на ступень ниже Accord, займется СП Guangzhou-Honda, организованное в Китае. Обе входящие линейку автомобиля бензиновые силовые установки объемом 1.8 и 2.0 литра будут агрегатироваться с пятиступенчатой механической трансмиссией и пятискоростным «автоматом».

Первыми покупателями модели станут клиенты Honda, проживающие в Поднебесной, где ориентировочная стоимость машины составит $21 000.

Источник: Колеса
Фото: auto.sohu.com

Добавить комментарий