Киевские водители не пускали чиновников в Кабмин

Водители нескольких автомобилей перегородили ул. Грушевского, по которой работники Кабмина ездят на работу. В результате образовалась пробка.

В среду, 20 февраля, примерно в 10.30 на улице Грушевского, напротив здания Кабмина, собралось около 30 автомобилей. Водители меняли колеса и копались в багажниках. Об этом с места события сообщил корреспондент Киевского форума.

В результате скопления автомобилей на ул. Грушевского образовался длинный затор. По словам водителей, у всех них произошла поломка автомобилей из-за плохого качества дорог. Некоторые из участников акции раздавали проезжающим мимо машинам листовки.

«Мы приносим извинения за то, что вам придется некоторое время простоять в заторе. Знайте, что виноваты в этом Киевавтодор, Укравтодор, Кабинет министров и Президент. Мы такие же простые водители, как и вы, которые пострадали из-за ужасного состояния украинских дорог», — так объясняли свои действия участники акции.

Вскоре на место явились сотрудники ГАИ и начали выяснять причины столь «массовой поломки». На нескольких водителей гаишники составили протоколы.

Источник: АВТО bigmir)net

Добавить комментарий