Кен Нагаи: кастом-байк Blow N’ Digger

Японский кастомайзер Кен Нагаи (Ken Nagai) большую часть жизни колесит по Азии, Европе и США, представляя широкой общественности свои мотоциклы, на постройку которых он чудным образом находит время. Кен делает кастомы на заказ, а также в целях продвижения продукции своей компании «Ken’s Factory», которая занимается производством кастомных деталей.

К большому сожалению, многие успешные кастомайзеры загружены работой все 365 дней в году, строя мотоциклы для клиентов, которые ограничивают творческий потенциал мастеров своими требованиями. Однако Кену Нагаи удалось выкроить время, чтобы построить свой мотоцикл мечты. Результат: кастом «Blow N’ Digger».

Читайте также: Авторемонт и техобслуживание.

«Blow N’ Digger» — классный кастом с невероятной деталировкой. Японский кастомайзер продумал каждую мелочь и реализовал всё на высшем уровне: радикальный дизайн параллелограмной вилки, необычный дизайн выхлопа, крыльев и многих-многих других деталей. В начале декабря Кен Нагои представил мотоцикл на мотошоу «CUSTOMBIKE 2012» в Германии. Кастом заворожил местную публику и был назван лучшим на выставке.

Следующая остановка — мотовыставка «MotorBike Expo» в Вероне, Италия.

Источник: БайкПост

 

Add a Comment