Кафе рейсер Honda CB550

Кафе рейсер Honda CB550 — одна из новых работ Брэда Реплогла (Brad Replogle) из мастерской «Cafe Creations & Customs» в Сент-Питерсберге, Флорида. Американский мастер хотел отремонтировать отличный японский мотоцикл и переделать его в кафе рейсер с минимальными модификациями. Стояла задача оставить на мотоцикле как можно больше серийных деталей.

Многие тюнинговые компоненты Брэд купил у своих друзей из «Dime City Cycles», после чего принялся за работу. Он убрал оригинальное седло CB550, выхлоп, крылья, центральную подставку и заменил стандартный аккумулятор на TruGel. В результате американцу удалось существенно уменьшить массу мотоцикла.

Двигатель Брэд снял, чтобы почистить, покрасить, отполировать и собрать, используя при этом новые прокладки. Карбюраторы мастер настроил заново для правильной работы с новым впуском и коллектором Carpy. Новый выхлоп смотрится очень опрятно и легко в отличие от стандартной системы CB550. Колеса, траверсы, перья вилки и суппорты Брэд тщательно отполировал.

Источник: БайкПост

 

Добавить комментарий