Кабриолет Rolls-Royce Wraith одобрен к запуску

Rolls-Royce Wraith

Запуск кабриолета Rolls-Royce Wraith состоится ориентировочно через 2 года.

Компания Rolls-Royce определилась со своей следующей новинкой. В планы британского автопроизводителя вошел кабриолет Wraith. Впрочем, не стоит ожидать ее скорого появления на рынке. По словам главы компании Торстена Мюллера-Отвоса (Torsten Muller-Otvos), кабриолет Rolls-Royce Wraith выйдет в 2015-м году.

Очевидно, на этот шаг автопроизводителя подтолкнули успехи фастбека Wraith, представленного в начале текущего года на Женевском автосалоне 2013. «Ранние признаки указывают на то, что Wraith оправдает все наши ожидания. Еще более важным является тот факт, что отзывы о нем очень положительны. Автомобиль выполняет все обещания, которые мы дали. Мы также видим, что он приводит к нам клиентов, у которых ранее не было автомобиля Rolls-Royce, и которые, возможно, даже не задумывались о его покупке», — говорит Мюллер-Отвос.

Напомним, что фастбек Wraith (англ. дух, призрак) является самым быстрым автомобилем за всю историю бренда. Он построен на укороченной платформе модели Ghost и оснащается 6,6-литровым силовым агрегатом, который выдает на-гора 575 лошадиных сил.

Источник: АвтоЦентр
Фото: theophiluschin.com