Звезда фильма Форсаж Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Трагедия произошла 30 ноября 2013 года около 15:30 по местному времени недалеко от Лос-Анжелеса. Porsche Carrera GT, в котором находился актер, потерял управление, врезался в дерево и загорелся.

В городе Санта-Кларита, где и случилось ДТП, Пол Уокер принимал участие в благотворительном автошоу, средства от которого пойдут на оказание помощи пострадавшим от урагана на Филиппинских островах. По окончании мероприятия Уокер и его друг, бывший автогонщик Роджер Родас, взяли покататься одну из участвовавших в шоу машин.

По предварительным данным, Родас, находившийся за рулем, не справился с управлением на высокой скорости и Porsche Carrera GT, вылетев с дороги, врезался в дерево, потом в фонарный столб. Загоревшийся автомобиль смогли потушить только пожарные, которые и обнаружили в машине два тела.

Актеру Полу Уокеру, ставшему всемирно знаменитым после выхода серии фильмов “Форсаж”, было 40 лет. У него осталась дочь Мидоу Рэйн, у 38-летнего Роджера Родаса – двое детей.

В 2014 году на экраны выйдет седьмая часть фильма “Форсаж” с Уокером в одной из главных ролей. Весь материал успели отснять до конца октября 2013 года. Можно не сомневаться, что фильм будет посвящен памяти актера.

Пол Уокер (2)

Пол Уокер (1)

Источник: Колеса