Жестокое убийство таксиста: ночным пассажирам грозит 10 лет тюрьмы

Уголовное дело, которое сотрудники милиции Вольнянского района Запорожской области возбудили по факту смерти местного работника службы такси, направлено в областной суд. Напомним, 29 января 2011 года возле дачного поселка в Вольнянском районе нашли труп таксиста.

«На земле правоохранители обнаружили мобилку жертвы, поврежденную радиостанцию ??и знак такси. Поэтому оперативники предположили, что убитый был таксистом и, вероятно, именно ночные пассажиры лишили его жизни таким зверским способом», — сообщили в пресс-службе УВД Запорожской области. После автомобиль убитого подали в розыск. К слову, уже на следующий день в городе Орехов сотрудники дежурной части местного райотдела, возвращаясь домой, нашли иномарку на улице.

«Молодые люди, которые находились внутри салона, объяснили правоохранителям, что их знакомые отдали легковушку на продажу и именно этим они сейчас занимаются. Вскоре оперативники «вычислили» и настоящих фигурантов, причастных к убийству. Им оказались 21-летний парень и его 28-летний знакомый», — сообщили в пресс-службе ведомства, добавив, что подозреваемые в содеянном не сознались.

«Несмотря на то, что задержанные не признаются в содеянном, сотрудники следственного управления, в ходе проведения досудебного следствия, доказали вину парней в полном объеме. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Злоумышленникам грозит от 10 до 15 лет лишения свободы», — добавили в пресс-службе.

Источник: news.infocar.ua

Добавить комментарий