Женева-2014: Volkswagen Multivan подготовили для бездорожья

Volkswagen Multivan (1)

Один из самых популярных в мире минивэнов Volkswagen Multivan обзавелся “вседорожной” модификацией Alltrack.

Показ модели Volkswagen Multivan Alltrack, которая пока носит статус концептуального автомобиля, состоялся сегодня на международном мотор-шоу в Женеве. На фоне стандартного минивэна новинка выделяется наличием 19-дюймовых легкосплавных дисков, специальных накладок на бамперы и пластикового обвеса, который оберегает белоснежное лакокрасочное покрытие кузова от сколов и царапин при езде по бездорожью. Угол въезда Volkswagen Multivan Alltrack равен 21°, а съезда – 15°.

“Изюминкой” Volkswagen Multivan Alltrack является не уступающий в роскоши многим люксовым моделям интерьер, в отделке которого использованы натуральные кожа и дерево. В оснащение минивэна производитель включил мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным экраном и мощную стереосистему Dynaudio Surround Sound.

Под капотом Volkswagen Multivan Alltrack установлен 4-цилиндровый дизельный двигатель TDI объемом 2.0 литра. Силовой агрегат мощностью 180 л.с. работает в тандеме с роботизированной трансмиссией, которая передает тягу от мотора на все четыре колеса. Динамические характеристики и показатели расхода топлива полноприводного минивэна в настоящий момент не озвучены.

Источник: Колеса
Фото: autoevolution