Женева 2013: Lumma Design радикально изменила облик BMW M6

На автосалоне Женева 2013 немецкое тюнинговое ателье Lumma Design представит собственное видение купе BMW M6.

Главным шоу-стоппером стенда немецкого тюнингового ателье Lumma Design на автосалоне Женева 2013 станет модель CLR 6 M, созданная на базе купе BMW M6. По мнению ее создателей, мощный 560-сильный битурбированный мотор V8, который устанавливается на BMW M6, является квинтэссенцией накопленного компанией BMW опыта и представляет собой подлинную жемчужину баварской марки. Впервые инженеры компании Lumma Design решили взять на себя смелость и предложить свое видение этого автомобиля. Мастера из Винтерлингена со всей серьезностью подошли к поставленной цели, результатом которой стала модель CLR 6 M.

BMW M6 получил от Lumma Design новый передний бампер с интегрированным спойлером и широкими воздухозаборниками, а также карбоновый капот с вентиляционными прорезями, который не только снижает общий вес машины, но и добавляет облику шарма.

Прибавьте к этому оптимизированный с точки зрения аэродинамики задний диффузор и выхлопные трубы из нержавеющей стали, заканчивающиеся четырьмя хромированными патрубками диаметром 100 мм. Наряду с карбоновыми задними крыльями, они создают неповторимый образ машины.

Передние и задние колесные арки расширены, чтобы вместить составным легкосплавным 21-дюймовым дискам фирменного дизайна, которые «обуты» в низкопрофильную резину размерности 275/30 спереди и 325/25 – сзади.

Подлинным украшением Lumma CLR 6 M стал двухцветный салон. Ярко-синие вставки удачно контрастируют с черной алькантарой и карбоновыми элементами декора.

Новый кузовной обвес от Lumma доступен для всех моделей и модификаций BMW 6 Series от базовой 640i до «заряженой» M6. В качестве дополнительных услуг для своих клиентов компания Lumma Design предлагает возможность провести полную модернизацию машины как в условиях фирменной мастерской с собственным покрасочным цехом, так и заказать комплект для самостоятельного тюнинга в «домашних» условиях.

Источник: АвтоЦентр

Добавить комментарий