ДТП в Киеве — пьяный скутерист показал ГАИ фигу, а через 100 метров попал в аварию

Столичные скутеристы открыли сезон. К сожалению, неудачно. На проспекте Победы произошло ДТП с участием водителя мопеда. В результате пострадали два человека, в том числе и 6-летний ребенок.

Как рассказали нам в пресс-службе ГАИ Киева, парень на скутере без номерных знаков с пассажиром двигался по проспекту Победы в сторону Житомира. На пересечении с ул. Ушакова его попытался остановить патруль, чтобы проверить документы. Но вместо того, чтобы остановиться, водитель нажал на газ, показав сотрудникам ГАИ фигу.

Через сотню метров, скутерист решил развернуться через небольшой разрыв в отбойнике, выехал на противоположную сторону проспекта и оказался перед «носом» у легковушки «Акура». Столкновения избежать не удалось, скутер от удара отлетел метров на 10. Причем водитель мопеда травм не получил, а вот его пассажиру понадобилась медицинская помощь. Но и на этом происшествия не закончились.

В остановившуюся «Акуру» врезался едущий за нею «Форд». В результате этого столкновения пострадал 6-летний ребенок, сын водителя «Форда». Его также забрали в больницу. Уже известно, что водитель скутера был пьян. Где он взял транспортное средство, на которое не было ни единого документа, установит следствие.

Источник: Сегодня.ua
Фото: Автополигон

 

Добавить комментарий