ДТП в Киеве — на Мечникова Chevrolet Corvette врезался в автобусную остановку…

Это ДТП имело место в г. Киев на улице Мечникова (метро Кловская). По словам свидетелей, от Клосвкого спуска на большой скорости ехал желтый спорткар Chevrolet Corvette. Его водитель не справился с управлением, после чего автомобиль наскочил на бордюрный камень, вылетел на тротуар и врезался в остановку пассажирского транспорта. Очевидцы произошедшего вызвали скорую помощь, но, к счастью, водителю и его спутнице она не понадобилась (Спустя несколько минут за девушкой приехал кроссовер и она уехала). К еще большему счастью, в тот момент ни на тротуаре, ни на остановке людей не было (наверное, многие помнят случай на том же месте, где парковщик на Renault Koleos сбил эту же остановку и она смертельно травмировала одну из девушек, находящихся там).

По непроверенным данным за рулем спорткара находился брат одного из народных депутатов, но так ли это – тайна, покрытая мраком…

Запечатлеть разбитый Chevrolet Corvette не удалось, так как его довольно оперативно убрали…

Как пишет LB.ua за рулем находился младший брат Николая Рудьковского — Сергей, который, как известно, увлекается скоростными автомобилями. Именно ему принадлежит желтый Корвет, попавший в аварию. В повседневной жизни Рудьковский-младший использует седаны представительского класса, и вскоре после происшествия на место подъехала черная Инфинити, который также находится в его собственности.

В кругах киевских гонщиков желтый Корвет Рудьковского известен как «Лимончик»…

Источник: Автополигон

 

Оставить комментарий