Девушки с автосалона Autosport International

Январский спортивный автосалон Autosport International 2013 года закрыл свои двери еще пару недель назад, однако лишний раз упомянуть об этом важном событии в мире автомобильного спорта совсем не грех, тем более, если дело касается его симпатичных спутниц.

Редакция портала уже освещала события выставки в Бирмингеме (смотрите главные премьеры автосалона здесь), теперь черед дошел до прекрасных девушек, которых молодой британский журналист Стивен Роу (Steven Roe) наснимал в таком количестве, что хватит на две полноценные фото галереи.

На первый взгляд тяжело представить хрупкое прелестное создание на фоне брутального вседорожника или агрессивного прототипа, однако фотографии прямиком из Великобритании лишний раз подтверждают, что все возможно. Неизвестно, запомнят ли европейцы все дебютировавшие на выставке гоночные прототипы, но вот симпатичные милашки засядут к ним в сердце надолго – до середины января следующего года.

Напомним, что выставка Autosport International считается одним из первых самых важных событий автоспорта в начале каждого года вот уже много лет. Большинство премьер на выставочных площадях центра NEC Arena в Бирмингеме относятся к грядущим чемпионатам нового года, спортивным командам и боевым гоночным прототипам.

Автоспорт мирового уровня – это довольно запретная территория для простого обывателя в свете гонки технологических вооружений и промышленного шпионажа. Для большинства поклонников адреналина и высоких скоростей Autosport International – это долгожданная возможность окунутся в мир гоночного спорта с головой.

Источник: Engine-Market

 

Добавить комментарий