В центре Львова Беркут не разминулся с дамой на Шевроле

В минувшее воскресенье около 4.00 в центре Львова, на перекрестке улиц Шота Руставели и Зеленой, произошло серьезное ДТП. Столкнулись автомобиль спецподразделения «Беркут» и «Шевроле Авео» — за рулем легковушки была 22-летняя девушка, которая угодила в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Чудом никто не погиб: удар был таким сильным, что «Авео» сначала отбросило на светофор, а потом на припаркованный автомобиль «Опель Астра». Машина спецназа перевернулась, 32-летний беркутовец ушиб шею. Спецназовцы уверяют, что ехали с включенной мигалкой (в таком случае другие водители должны уступать дорогу). Знакомые пострадавшей девушки уверяют, что она не нарушала правил: ехала на зеленый свет светофора, а спецназовцы якобы мчались на всех парах и без сирены. Сейчас проверяют, кто именно нарушил правила проезда перекрестков. В соцсетях появились фото с места происшествия.

По словам наших источников, спецназовцы спешили по вызову в один из баров в центре города, где как раз произошла массовая драка. В тот вечер там якобы отдыхали силачи, которые съехались на богатырские игры во Львов, и между ними и другими посетителями завязалась драка. «Охрана заведения не смогла справиться с драчунами — их было около полусотни — и вызвала спецназ», — рассказали нам.

Но в администрации бара, в котором якобы произошла драка, никак не комментируют подробности происшествия. Среди богатырей, которые были на состязании во Львове, нам также не подтвердили факт драки.

Источник: Сегодня.ua

 

Оставить комментарий