В сентябре киевлянам покажут гигантские авто

BigFoot Crashshow

В конце сентября в украинской столице впервые пройдет шоу BigFoot Crashshow, ставшее известным во всем мире благодаря выступлениям в нем гигантских автомобилей.

На арене киевского ледового стадиона автомонстры будут «прыгать» через легковые машины, ездить по ним, выполнять экстремальные трюки.

Участниками первого украинского BigFoot Crashshow станет британская команда BIGFOOT 4×4 со своими гигантскими суперкарами. Показать себя приедет украинский бигфут по прозвищу «Мазай», спасавший жителей столицы из снежных заносов в этом году.

Машины, на которых выступают в BigFoot Crashshow больше стандартных легковушек в три раза. Высота только одного колеса достигает 1,7 метров. Вес гигантских авто от 6 до 9 тонн, как у Камаза. Мощность двигателей автомобилей Bigfoot свыше 1000 лошадиных сил, что можно сравнить с «упряжкой» около семи стандартных внедорожников. А в громкости звука моторов автомобильные монстры могут посоперничать с Боингом.

Больше всего в шоу гигантских авто ценятся всевозможные трюки, прыжки и перевороты. Например, один автомобиль Bigfoot способен взлететь на высоту трехэтажного здания (8 метров!!!) и перелететь через 10 легковых машин.

Изюминкой шоу станет «расправа» автомобилей Bigfoot с машинами нашей доблестной дорожной инспекцией.

Также в шоу примут участие Олимпийская команда Украины по черлидингу ReDFoxes, чемпионы Украины и Европы по BMX и единственная в стране группа авто-мото каскадеров «Торнадо».

Источник: Наш Киев