В Киеве мусоровоз смертельно травмировал пожелую женщину

В субботу, 18 февраля около 9 часов утра в Днепровский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что на улице Красноткацкой, 25 водитель автомобиля «Mersedes Benz Axor – 2628», совершил наезд на пожилую женщину и исчез с места происшествия.

Наряды дорожно-патрульной службы ГАИ были оперативно направлены в район совершения автопроисшествия. Благодаря оперативной и слаженной роботе работников ГАИ было выяснено, что наезд совершил автомобиль для вывоза мусора. Начались поиски, была обследована прилегающая территория.

Всего 20 минут понадобилось сотрудникам ГАИ, чтобы определить и задержать водителя мусоровоза. Им оказался киевлянин, 1956 года рождения. Мужчина объяснил, что он как всегда занимался рутинной работой, вывозя мусор со дворов жилых домов. И о том, что совершил наезд на 72-летнюю женщину не заметил и поэтому поехал дальше. От досадной трагедии водителя не спас и 29-ти летний опыт вождения. Однако трудно поверить, что такой опытный водитель не почувствовал, как сбил человека. Сейчас свои действия водитель-беглец объясняет следователям.

Источник: InfoCar.ua

 

Оставить комментарий